演讲稿
林峰脸上的表情很凝重
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-11 10:14

偌大的天罗地网法阵,瞬间笼罩住了鹰狮兽的领地,直接降临。
于是,林峰也施展出了潮汐战体,足足三公里的恐怖战体,虽然压迫力没有海皇的战体那么强,但也是货真价实的战体!
……

李庆元驻扎拐杖,脸上也露出了一丝懊恼之色。
“死!”
“混沌之炼,吞!”
阿修罗神王眼睛微微一眯,从林峰的身上,他居然感觉到了一丝威胁。是的,从林峰刚刚跨出空间,阿修罗神王就感受到了一丝威胁。

力量明显比之前要提升了许多。
艾斯曼冷冷的说道。
一旦推进新秩序,一个不慎,北河星系都会引起动荡。
当然,这件事是非常冒风险的,如果仅仅只是侵吞财产,他还罪不致死。不过,一旦谋害于山,而且有证据留下来,那他就必死无疑!
书籍中多次提到了传奇法师。

难道真有什么阴谋?
可是,刚刚调动时间大道,星空中就隐隐出现了宇宙之眼,散发着莫名的威胁气息。
正如隆贝坦所说,这基因融合器只是“小道”,对生命跃迁没有直接的帮助,仅仅只是起到了辅助作用。
他要做的可不仅仅只是找到天魔世界,而是……彻底覆灭天魔世界!

若不是有林峰,从一个小小的星球中一路走出星球,跨入宇宙,以近乎传奇的事迹,一步步的走到了今天,名动宇宙,一个小小的星球,怎么会有这么多资源?怎么会这么繁荣?
“呃……”
灰雾至尊与晨光至尊都显得相当无奈。
林峰早就想好了对策,那就是联盟!
“也好,既然你杀死了守卫者的后代,那就由你暂时担任守卫者吧。”

看着两尊八重天魔真身的天魔被彻底斩灭,林峰也轻轻的松了口气。其实这一场战斗,并不像他表现的那么轻松惬意。
林峰也很佩服天目神尊,在关键时刻,行动果断。一旦这次真能杀掉杀戮神尊,那可和杀戮神尊之间常年的战争可就能结束了。
“虚拟对战系统,真有那么神奇?”
“红莲至尊,这么长时间都没有人前来救援,我们这次恐怕凶多吉少了。”