部门办公
那么林峰就会不惜一切代价
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-08-02 10:01

林峰皱了皱眉头,其实失败也在他的意料之中,毕竟细胞数是亿万兆,即便知道了细胞的排列方式,想要一次就成功,也几乎不可能。
本来营养液需要注射,才能够以最快的速度被吸收,也不会造成浪费,但以林峰现在的身体素质,如何注射?恐怕连针头都无法插进林峰的皮肤。
至少,保持神秘,会让一些别有心思的人好好的掂量掂量。

“界兽,是一头还没有成年,但已经可以具备离开界域的界兽!”
“哼,在黑域中出现掌控者,这可不是什么好现象。甚至,有可能这些掌控者已经开始介入黑域界了。”
就是那颗珠子,在他眼中,小小的一颗珠子,却能有如此可怕的力量,差不多媲美五万光年战体的力量了吧?
“不管了,十大妖王涌入大光明寺,难道禅龙还不会出现?”
“轰”。

“莎拉小姐心系萨拉家族,根本就不会放弃家族,独自逃走……”
林峰忍住这种痛苦,分裂的细胞也在林峰运转战体引导术后,迅速的吸收着大量的宇宙能量,温养着这些分裂的细胞。
稀释过后的墨毒很难喝,非常的苦涩,一进入体内,林峰就感觉身体内部好像被一股奇怪的力量肆意的破坏。
林峰考虑了一会儿,还是点了点头道:“好吧,下午去武道社。”
第一千三百五十七章 扩张(第二更)

林峰低声喃喃着,这一刻,他没有丝毫犹豫,身化宇宙,以自己的意志,强行镇压法师世界的世界意志!
林峰目光闪烁着一丝精芒。
“嘭”。
“进来”。

一座天魔世界,不是那么容易攻破的,林峰很清楚。但他又不愿就这么放弃,能有机会攻破一座天魔世界,去攻破那座天魔世界。
芙拉至尊的实力还是差了一些。
林峰直接带着袁真君、龙真君等互助盟成员,进入到了源宇宙之内。
真灵,难道这就是修炼出了真灵的状态?
“沧澜域?”

这是何等恐怖?
这具恐怖的机器人出现了,那林峰呢?
这种“野蛮冲撞”是毫不讲道理的,以目前林峰的力量和速度,一旦全力施展“野蛮冲撞”,连那些妖都会被撞飞,更何况是这些普通凶兽?
因为,不管谁胜谁负,至少都不少对中千世界势力下手。
自从“摧毁”了天魔世界之后,域盟盟主,一星至尊黑域至尊,再没有露过面,而是潜心修行了起来。